Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > El proceso de Windchill Customer Experience Management > Decisiones reguladoras e informes > Resumen del proceso de eMDR > Resolución de problemas de eMDR

Resolución de problemas de eMDR
Resolución de un eMDR demorado
Una vez se haya enviado el informe, este podría demorarse. Si esto ocurre, aparece una tarea Envío eMDR demorado en la tabla Mis tareas para todos los usuarios del rol Revisor de informes reguladores.
El sistema de la FDA puede tardar hasta 48 horas antes de enviar el acuse de recibo n.º 2 o n.º 3. Si no se ha recibido un acuse de recibo durante este periodo de tiempo, envíe un correo electrónico a la FDA a emdr@fda.hhs.gov con el número del informe. No reenvíe el eMDR hasta que falle el envío o la FDA indica que debe reenviarse. Después de recibir una respuesta de FDA y decidir cómo proseguir, haga lo siguiente:
1. Pulse en la tarea eMDR Submission Delayed de la tabla Mis tareas.
*
En lugar de navegar hasta la página de la tarea, se puede pulsar con el botón derecho en la tarea de la tabla Mis tareas y seleccionar Resolver informe demorado.
2. En la sección Acción de la tarea, pulse en Resolver informe demorado.
3. Seleccione una de las opciones siguientes:
Esperar: esta acción despeja este tarea y espera otras 48 horas, lo que da tiempo adicional para que se complete el envío.
Reenviar: esta acción reenvía el envío a la FDA. Póngase en contacto con la FDA antes de seleccionar esta acción.
Forzar cierre: esta acción obliga al proceso de trabajo a ponerse en estado Cerrado. Para esta acción se supone que el envío se ha realizado correctamente, pero que no se ha recibido correctamente ningún acuse de recibo. Póngase en contacto con la FDA antes de seleccionar esta acción.
Definir como fallido: esta acción trata el envío como fallido, lo que permite editar el eMDR e intentar otro envío. Póngase en contacto con la FDA antes de seleccionar esta acción.
4. En el campo Motivo de la acción, introduzca un motivo para realizar la acción.
5. Pulse en Finalizar. El estado de proceso de trabajo de la actividad Decisión reguladora de eMDR cambia según la opción seleccionada:
Esperar: el estado del proceso de trabajo cambia a En progreso mientras que Windchill Customer Experience Management sigue esperando.
Reenviar: el estado del proceso de trabajo cambia a Enviando mientras que Windchill Customer Experience Management envía el eMDR.
Forzar cierre: el estado del proceso de trabajo cambia a Cerrado sin más estados del proceso de trabajo.
Definir como fallido: el estado del proceso de trabajo cambia a No aprobado. Consulte la sección "Resolución de un error de envío de eMDR" a continuación.
Resolución de un error de envío de eMDR
Tras haber enviado el informe, este podría experimentar un fallo de transmisión. Si esto ocurre, aparece una tarea Fallo de envío eMDR en la tabla Mis tareas para todos los usuarios del rol Creador de informes reguladores.
1. Pulse en la tarea eMDR Submission Failure de la tabla Mis tareas.
2. En la sección Acción de la tarea, pulse en Introducir detalles de informe.
*
En lugar de navegar hasta la página de la tarea, se puede pulsar con el botón derecho del ratón en la tarea de la tabla Mis tareas y seleccionar Introducir detalles de informe.
3. En el paso Errores de envío, revise el motivo del fallo de transmisión.
4. Pulse en Siguiente.
5. Corrija el error en el paso Definir atributos.
6. Si procede, pulse en Siguiente para introducir códigos, definir adjuntos o ver detalles del producto.
7. Pulse en Finalizar para pasar la actividad Decisión reguladora eMDR al estado del proceso de trabajo Aprobación.