Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > El proceso de Windchill Customer Experience Management > Decisiones reguladoras e informes > Aprobación de un informe regulador

Aprobación de un informe regulador
Si el usuario tiene asignado el rol Aprobador de informes reguladores, se deben seguir estos pasos para aprobar el informe.
*
Es posible pulsar en Guardar en cualquier momento y seguir trabajando en la aprobación del informe más adelante.
1. En la página Inicio, en la tabla Mis tareas, pulse en la tarea de aprobación de informe.
*
En la columna Objeto se indica la información de identificación de la experiencia de cliente.
Aunque la mayoría de las tareas de la experiencia de cliente se pueden abrir mediante el menú contextual, este paso de aprobación se debe realizar en la misma página de la tarea. Pulse con el botón izquierdo del ratón en la tarea de la tabla Mis tareas.
2. En la sección Acción de la tarea, pulse en Ver detalles del informe y luego en Ver informe para revisar el informe.
3. Una vez revisado el informe, cierre la ventana del informe y la ventana Ver informe.
4. En el campo Comentarios, introduzca los comentarios deseados, si procede.
5. En Opciones de distribución, lleve a cabo una de las opciones siguientes:
Para aprobar el informe, pulse en Aprobar. De este modo, el informe pasa de nuevo al estado del proceso de trabajo Envío.
Para rechazar el informe, pulse en Rechazar. De este modo, el informe pasa de nuevo al estado del proceso de trabajo Creación.
6. En el campo Contraseña, introduzca la contraseña adecuada.
7. Pulse en Completar tarea. El informe pasa al siguiente estado del proceso de trabajo, en función de lo que se haya seleccionado en el campo Opciones de distribución.