Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > El proceso de Windchill Customer Experience Management > Actividades de producto > Revisión de una actividad de producto de experiencia de cliente

Revisión de una actividad de producto de experiencia de cliente
Si al usuario se le asigna el rol Revisor de actividades, se debe utilizar el siguiente procedimiento para revisar una actividad general de producto (PGA):
1. En la página Inicio, pulse en la tarea de revisión de la tabla Mis tareas. En la columna Objeto se indica la información de identificación de la experiencia de cliente.
*
En lugar de navegar hasta la página de la tarea, se puede pulsar con el botón derecho del ratón en la tarea de la tabla Mis tareas y seleccionar Introducir detalles de revisión.
2. En la página de tareas, pulse en Introducir detalles de revisión.
3. En la ventana Editar actividad de producto, en Revisión, introduzca información en los siguientes campos:
Campo
Descripción
Fecha de revisión
Pulse en el icono del calendario para seleccionar la fecha en que se ha completado la revisión, o introduzca manualmente la fecha en el formato aaaa-mm-dd.
Respuesta aceptada
Seleccione una de las opciones siguientes:
Sí: cerrar
No - Volver al respondedor
Revisión
Permite introducir comentarios de revisión.
4. Pulse en Finalizar para mover la actividad de producto al siguiente estado del proceso de trabajo.
Si el revisor ha definido el campo Respuesta aceptada en No - Volver al respondedor, el proceso de trabajo de la actividad de producto vuelve al estado de Respuesta. Si originalmente se introdujo un encargado, la tarea Respuesta se envía a ese encargado. Si originalmente no se introdujo ningún encargado, la tarea Respuesta vuelve a la cola para todos los miembros del equipo con el rol Respondedor de actividad.
Si el revisor ha definido el campo Respuesta aceptada en Sí: cerrar, el proceso de trabajo de la actividad de producto pasa al estado Cerrado sin más estados de proceso de trabajo.