Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > El proceso de Windchill Customer Experience Management > Actividades de producto > Respuesta a una actividad de producto de experiencia de cliente

Respuesta a una actividad de producto de experiencia de cliente
Si al usuario se le asigna el rol Respondedor de actividad, se debe utilizar el siguiente procedimiento para responder a una actividad general de producto (PGA):
1. En la página Inicio, pulse en la tarea de respuesta de la tabla Mis tareas. En la columna Objeto se indica la información de identificación de la experiencia de cliente.
*
En lugar de navegar hasta la página de la tarea, se puede pulsar con el botón derecho del ratón en la tarea de la tabla Mis tareas y seleccionar Introducir detalles de la respuesta.
2. En la página de tareas, pulse en Introducir detalles de la respuesta.
3. En la ventana Editar actividad de producto, en Respuesta, introduzca información en los siguientes campos:
Campo
Descripción
Fecha de respuesta
Pulse en el icono del calendario para seleccionar la fecha en que se ha recibido la respuesta, o introduzca manualmente la fecha en el formato aaaa-mm-dd.
Informante
Permite introducir el nombre de la persona que proporciona información de la respuesta.
Respuesta
Permite introducir una respuesta a una actividad de producto.
Fecha de cierre
Pulse en el icono del calendario para seleccionar la fecha en que se ha cerrado la respuesta, o introduzca manualmente la fecha en el formato aaaa-mm-dd.
4. Pulse en Finalizar para mover la actividad de producto al siguiente estado del proceso de trabajo.
Si el campo Realizar revisión se ha definido en al crear la actividad, el proceso de trabajo de la actividad de producto pasa al estado Revisión. Si originalmente se introdujo el nombre de un revisor específico al crear la actividad, la tarea Revisión se envía a ese revisor. Si originalmente no se introdujo ningún revisor específico, la tarea Revisión se coloca en la cola de para todos los miembros del equipo con el rol Revisor de actividades.
Si el campo Realizar revisión se ha definido en No al crear la actividad, el proceso de trabajo de la actividad de producto pasa al estado Cerrado sin más estados de proceso de trabajo.