Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Navegación en Windchill Quality Management > Informes de calidad

Informes de calidad
Un informe es el resultado de una consulta predefinida que se ejecuta a una hora determinada sobre un conjunto de datos empresariales, a menudo con parámetros que se introducen en el momento de ejecutar el informe. Los informes se pueden utilizar con varios fines, como la identificación de tendencias, el resumen de información sobre objetos concretos y la identificación de objetos en determinados estados. Los informes se pueden generar en varios formatos de salida, tales como PDF, XML, HTML, XML y CSV, en función de las necesidades y de la definición de cada informe.
Para obtener más información, consulte Acerca de los informes.