Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Navegación en Windchill Quality Management > Escala de tiempo del historial de la solución de calidad de Windchill

Escala de tiempo del historial de la solución de calidad de Windchill
La ficha Escala de tiempo permite ver todo el proceso de la solución de calidad de Windchill a través de todos sus estados actuales de proceso de trabajo. Para ver la escala de tiempo de una solución de calidad de Windchill, navegue hasta la página de información de la solución de calidad de Windchill y seleccione Escala de tiempo.
Las escalas de tiempo están disponibles en los formatos siguientes:
Escala de tiempo gráfica: se muestra una representación gráfica de la solución de calidad de Windchill a lo largo de los distintos estados del proceso de trabajo. Al pulsar en el icono de punto de tiempo , se genera un informe detallado sobre la solución de calidad de Windchill para ese estado de proceso de trabajo.
Tabla Historial: se muestra un resumen detallado de la solución de calidad de Windchill después de cada actualización u operación de guardado. Al pulsar en el icono de visualización de informe , se muestra un informe detallado del aspecto de la solución de calidad de Windchill en ese punto en el tiempo.
Escala de tiempo gráfica
La opción Escala de tiempo gráfica proporciona un resumen histórico de la solución de calidad de Windchill a lo largo de los estados actuales del proceso de trabajo. Esto permite realizar el seguimiento del progreso de una solución de calidad de Windchill, así como controlarlo y ver los hitos principales.
Tabla Historial
En la tabla Historial se proporciona la información detallada siguiente para una solución de calidad de Windchill:
Columna
Descripción
Estado del ciclo de vida
Estado del ciclo de vida en el que se encuentra la solución de calidad de Windchill.
Nombre de usuario
Usuario que ha iniciado sesión para completar el estado del proceso de trabajo.
Fecha de creación
Fecha y hora en las que se ha iniciado la solución de calidad de Windchill.
Ver informe
Pulse en el icono de ver informe para exportar el informe a un formato legible.