Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Instalación de Windchill Quality Management System > Activación del sistema Windchill para la entrada de datos > Configuración de un contexto de calidad

Configuración de un contexto de calidad
Entre los objetos de calidad se incluyen Windchill CAPA, Windchill Nonconformance o Windchill Customer Experience Management, y los datos de personas y sitios relacionados.
Un contexto de calidad sirve de biblioteca para los objetos de calidad. Para crear un contexto de calidad, el usuario debe tener asignado el rol de administrador en la organización.
1. En el Navegador, pulse en el icono de calidad y luego en Ver todos.
2. Para añadir un nuevo contexto de calidad, pulse en el icono de nuevo contexto de calidad.
3. En la ventana Nueva calidad, realice lo siguiente:
a. En el campo Nombre, escriba el nombre del contexto de calidad.
b. En la lista Plantilla, seleccione General.
c. Verifique que la opción Acceso privado se ha definido en No.
4. Pulse en Aceptar. Aparecerá un menú contextual para el contexto de calidad que se ha creado.