Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Navegación en Windchill Quality Management > Edición de un contexto de calidad

Edición de un contexto de calidad
Un contexto de calidad es un almacén para almacenar y consultar la información de la solución de calidad de Windchill.
Se puede utilizar la acción Editar calidad para cambiar los atributos de un contexto de calidad.
Para editar un contexto de calidad:
1. En el Navegador, seleccione el contexto de calidad que se debe editar y pulse en Detalles.
2. Seleccione Acciones > Editar calidad.
3. Rellene los campos siguientes en la tabla Atributos:
Nombre
Valor
Nombre
Nombre del contexto de calidad.
Descripción
Permite introducir texto descriptivo que distingue este contexto de otros en el sitio.
Propietario
Permite asignar un propietario para el contexto de calidad. Por ejemplo, un Responsable de control de calidad.
Para buscar y añadir un propietario, pulse en Buscar.
Acceso privado
Se utiliza para determinar los derechos de acceso al contexto de la solución de calidad de Windchill.
Para limitar el acceso, seleccione . Si se selecciona , el acceso queda restringido a la utilización de directivas de control de acceso definidas en el contexto que se está creando, ya que el contexto no hereda ninguna de las reglas de directivas de acceso público definidas en el nivel de la organización. Si se selecciona , el dominio por defecto del contexto pasa del dominio PDM al dominio privado de la organización.
Si se selecciona No, el contexto será accesible según las directivas de control de acceso definidas para el contexto y las directivas de control de acceso heredadas que se han definido en el contexto padre. Para obtener más información, consulte la sección Resumen del control de acceso.
4. Pulse en Aceptar. El contexto editado aparece en la tabla Lista de calidad del usuario.