Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Navegación en Windchill Quality Management > Utilidades de calidad > Árboles de clasificación de calidad > Importación de elementos en un árbol de clasificación

Importación de elementos en un árbol de clasificación
Para importar elementos en un árbol de clasificación, siga estos pasos:
1. Pulse en Sitio > Utilidades.
2. Pulse en Administración del árbol de clasificación de calidad.
3. Pulse en el icono de editar árbol de clasificación junto al árbol de clasificación.
4. En la ventana Árbol de clasificación, en el menú Acciones, seleccione Importar. Aparece un mensaje de aviso en el que se indica que la acción de importación desestima la estructura de clasificación existente y que la acción no se puede deshacer.
5. Pulse en Aceptar.
6. En la ventana Importar, pulse en Inspeccionar.
7. En la ventana de carga de ficheros, navegue hasta el fichero que desea importar y pulse en Abrir. Las extensiones de fichero aceptables para la importación son .jar y .zip.
8. En la ventana Importar, pulse en Aceptar para importar el fichero.