Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Navegación en Windchill Quality Management > Utilidades de calidad > Árboles de clasificación de calidad > Exportación de elementos de un árbol de clasificación

Exportación de elementos de un árbol de clasificación
Para exportar elementos de un árbol de clasificación, siga estos pasos:
1. Pulse en Sitio > Utilidades.
2. Pulse en Administración del árbol de clasificación de calidad.
3. Pulse en el icono de editar árbol de clasificación junto al árbol de clasificación que desee exportar.
4. En la ventana Árbol de clasificación, en el menú Acciones, seleccione Exportar y luego seleccione una de las opciones siguientes:
Exportar a CSV: seleccione esta opción para exportar el árbol de clasificación a una hoja de cálculo de Excel.
Exportar a XML: seleccione esta opción para exportar el árbol de clasificación en formato XML.