Principios de Windchill > Personalización del entorno > Resumen de tablas y vistas en tabla > Personalización de tablas > Ejecución de acciones en tablas

Ejecución de acciones en tablas
Selección de varios objetos de una tabla
Las acciones que se pueden realizar simultáneamente en varios objetos aparecen en el menú Acciones al seleccionar más de un objeto en una tabla. Si una acción concreta no es válida para uno de los objetos seleccionados, no se realizará para ese objeto.
*
Algunas acciones no se pueden aplicar a varios objetos.
Acciones del menú contextual de las tablas
Al pulsar con el botón derecho del ratón en un objeto, aparece el menú de acciones de Windchill. Si se selecciona más de un objeto y, a continuación, se pulsa con el botón derecho del ratón en uno de los objetos seleccionados, en el menú de acciones se muestran las acciones que se pueden realizar simultáneamente en todos los objetos. Si una acción concreta no es válida para uno de los objetos seleccionados, no se mostrará en el menú contextual. Para obtener información sobre las acciones disponibles en el menú contextual, consulte Acciones comunes.
*
Para acceder al menú contextual del explorador en lugar de al menú contextual de Windchill, pulse la tecla CTRL y pulse con el botón derecho del ratón. El menú contextual del explorador contiene acciones como Abrir en una ficha nueva.