Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Envío y recepción de paquetes Windchill > Rol de administrador de envíos recibidos

Rol de administrador de envíos recibidos
De manera predefinida, el rol de administrador de envíos recibidos está disponible para los usuarios que trabajan con objetos de envíos recibidos. Este rol está disponible en todos los contextos de producto y biblioteca por defecto; no se incluye en ninguna plantilla de contexto. A los usuarios con el rol Administrador de envíos recibidos se les concede autorización suficiente como para realizar acciones en un objeto del envío recibido, como cargar ficheros, obtener vistas previas, definir asignaciones e iniciar la importación. Este rol no tiene ningún permiso de control de acceso en otros objetos. Los permisos para crear y modificar otros objetos Windchill son necesarios para importar correctamente un envío recibido y deben concederse de otra forma.
Los usuarios con el rol de administrador de envíos recibidos reciben todas las notificaciones por correo electrónico de los objetos de envíos recibidos. Las notificaciones pueden incluir un mensaje sobre la importación correcta de un envío recibido o sobre el fin de la carga de un fichero ZIP de envío. El rol que recibe esta notificación se puede cambiar mediante la preferencia Envío recibido > Rol de notificación de envío recibido de la utilidad Administración de preferencias.
*
Aunque es posible bloquear el valor de la preferencia Rol de notificación de envío recibido en los niveles de Sitio o Organizaciones, no se recomienda bloquear la preferencia, ya que los contextos de aplicación individuales pueden tener otro rol configurado para la colaboración.