Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Importar envío recibido > Revisión de un registro de importación de envío recibido

Revisión de un registro de importación de envío recibido
En un fichero de registro de importación de envío recibido se incluyen grandes cantidades de datos acerca de qué ha sucedido durante la importación. La información se divide en varias columnas. En la tabla siguiente se proporciona una descripción de cada columna disponible en el fichero de registro de importación.
Columna
Título
Descripción
A
Timestamp
Hora en que se ha producido la acción de importación.
B
Severity
Gravedad del evento de registro. Los valores posibles son:
Información: mensajes acerca de la importación
Error: condiciones que pueden causar que la importación no se realice correctamente
Aviso: situación inesperada que no causará que la importación se realice de forma incorrecta
Depuración: información que solo está disponible si la depuración está activada
C
Thread-ID
La identidad del subproceso. Este valor es útil al ocuparse de importaciones que utilizan varios subprocesos.
D
Operation 1
El controlador o el nombre de clase de la importación que han proporcionado la información de registro.
E
Operation 2
El nombre de la operación que ha causado el evento de registro.
F
Operation 3
Información adicional sobre el evento de registro, si existe.
G
Operation 4
Información adicional sobre el evento de registro, si existe.
H
Operation 5
Información adicional sobre el evento de registro, si existe.
I
Message ID
El tipo de mensaje del evento de registro.
J
Message-Value
El mensaje del evento de registro.
Se puede utilizar un programa como Microsoft Excel para filtrar los datos en el fichero de registro de modo que solo se muestre la información que es necesaria. En las siguientes secciones se proporcionan sugerencias sobre la aplicación de estos filtros.
Revisión de errores de importación
Para revisar los errores generados durante la importación del envío recibido, añada filtros al fichero de registro y filtre por el valor ERROR en la columna SEVERITY. Los valores OPERATION1 y OPERATION2 muestran dónde se está produciendo el error.
Revisión de avisos de importación
Para revisar los avisos generados durante la importación del envío recibido, añada filtros al fichero de registro y filtre por el valor WARNING en la columna SEVERITY. Los valores OPERATION1 y OPERATION2 muestran dónde se está produciendo el aviso.
Revisión de objetos importados
En el fichero de registro de importación se incluye una lista de objetos importados. Solo se pueden visualizar los objetos importados mediante la adición de filtros al fichero de registro y filtrando por el valor importObject en la columna OPERATION2. Los nombres y las identidades del objeto se muestran en la columna MESSAGE-VALUE.
Revisión de vínculos de objetos importados
En el fichero de registro de importación se incluye una lista de los vínculos entre los objetos importados. Solo se pueden visualizar los vínculos y sus objetos relacionados importados mediante la adición de filtros al fichero de registro y filtrando por el valor importLink en la columna OPERATION2. Las identidades de los vínculos y la información sobre los objetos relacionados se muestran en la columna MESSAGE-VALUE.
Revisión de objetos importados con conflictos
En el fichero de registro de importación se incluye información sobre cada conflicto detectado. Se puede utilizar el fichero de registro de importación para determinar qué conflictos se han identificado y cuáles se han tratado. Para revisar los conflictos generados durante la importación del objeto, añada filtros al fichero de registro y filtre por el valor Conflicto en la columna OPERATION2. En distintas columnas se muestra información acerca de la identidad del objeto, el tipo de conflicto y las resoluciones posibles.
Revisión de objetos desestimados en la importación
Es posible que algunos objetos no se soporten para la importación en el sistema Windchill. Normalmente, esto se debe a que el sistema de emisión es una versión más reciente de Windchill. Si un objeto no soportado se incluye en el envío, se desestima en la importación. Para revisar qué objetos se han desestimado para la importación, añada filtros al fichero de registro y filtre por el valor IGNORE en la columna OPERATION2.