Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Carga de ficheros de envío recibidos > Edición de un envío recibido

Edición de un envío recibido
Después de cargar uno o varios ficheros ZIP en el envío recibido, es posible que el usuario desee modificar algunos de los atributos del envío recibido para describir el contenido del envío.
*
La acción de edición solo está disponible para los envíos recibidos que no se han importado. Si un envío recibido tiene el estatus En progreso, Preparación fallida o Correcto, la acción de edición no estará disponible.
1. Seleccione la acción de edición en una de las siguientes ubicaciones:
La página de información del envío recibido
El menú de acciones que aparece al pulsar con el botón derecho del ratón en la tabla Gestión de envíos recibidos
2. Modifique la Descripción del envío recibido.
3. Pulse en Aceptar.