Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Importar envío recibido > Definición de las resoluciones de conflictos de envíos recibidos mediante un fichero de carga

Definición de las resoluciones de conflictos de envíos recibidos mediante un fichero de carga
En algunos casos puede resultar útil especificar las resoluciones de conflictos de importación del envío recibido mediante un fichero de carga, en lugar de usar la utilidad Administración de eventos durante el proceso de importación o de especificar todas las resoluciones deseadas para que estén disponibles cuando se utilicen las resoluciones guardadas. El fichero de carga <Windchill>/loadFiles/ConflictResolutions.xml, donde <Windchill> es el directorio en el que se ha instalado Windchill, se encuentra disponible para actualizar y volver a cargar en Windchill. La carga de conflictos y resoluciones mediante el fichero de carga ConflictResolutions.xml permite reducir el número de intentos de importación fallidos al trabajar con envíos recibidos del mismo sistema de origen.
El fichero de carga ConflictResolutions.xml se puede utilizar para:
Acción
Elemento
Crear y guardar una resolución de conflictos de un sistema de origen en el sistema Windchill.
csvCreateConflictResolution
Mostrar todas las resoluciones de conflictos existentes en el sistema Windchill para un sistema de origen.
csvGetConflictResolution
Borrar una resolución de conflictos de un sistema de origen desde Windchill.
csvDeleteConflictResolution
Borrar todas las resoluciones de conflictos de un sistema de origen desde Windchill.
csvDeleteAllConflictResolution
Los subelementos siguientes se pueden utilizar para los elementos que aparecen en la tabla anterior:
Subelemento
Descripción
csvconflictType
Este valor debe ser uno de los tipos de conflicto válidos de Windchill.
El subelemento no se utiliza con los elementos csvGetConflictResolution ni csvDeleteAllConflictResolution.
csvresolutionType
Este valor debe ser uno de los tipos de resolución válidos de Windchill.
El subelemento no se utiliza con los elementos csvGetConflictResolution ni csvDeleteAllConflictResolution.
csvcontextKey
Este valor debe ser siempre SOURCE_REPOSITORY.
csvcontextValue
Este valor se encuentra en el elemento lastKnownRepository del fichero de manifiesto del envío. Utilice solo el número que aparece delante de la barra vertical (|) para el valor.
El siguiente ejemplo muestra una resolución de conflictos para especificar una ubicación de carpeta si la carpeta de origen no existe en el sistema de destino:
<csvCreateConflictResolution handler="wt.fedInfra.LoadConflictResolution.createConflictResolution" >
<csvconflictType>FOLDER_NOT_FOUND</csvconflictType>
<csvresolutionType>OIR_FOLDER</csvresolutionType>
<csvcontextKey>SOURCE_REPOSITORY</csvcontextKey>
<csvcontextValue>931959424-1314343149197-1835649442-174-174-21-130</csvcontextValue>
</csvCreateConflictResolution>
Si se especifica el mismo tipo de conflicto para distintas acciones, se utilizará la última acción. Por ejemplo, si se especifica que debe crearse el conflicto FOLDER_NOT_FOUND y, posteriormente, que debe borrarse dicho conflicto, este se borrará.
El fichero ConflictResolutions.xml se puede volver a cargar varias veces hasta que todos los conflictos tengan una resolución válida. Es posible cargar resoluciones de conflictos de cada sistema de origen del que se reciben ficheros de envío de paquetes. Cargue el fichero mediante la utilidad LoadFromFile. Para obtener más información, consulte Uso de la utilidad LoadFromFile.
Para obtener más información sobre los conflictos y las resoluciones por defecto que proporciona Windchill, consulte Mensajes de conflicto para paquetes.