Funciones de gestión de datos > Gestión de familia de productos > Product Family Management > Gestión de familias de productos > Instalación y licencias del módulo Product Family Management

Instalación y licencias del módulo Product Family Management
Product Family Management se incluye en el módulo Estructuras de plataforma. El empaquetado y la entrega de las funciones de la familia de productos es posible con las licencias de Estructuras de plataforma. Las funciones de la familia de productos están disponibles para el usuario solo si se cumple lo siguiente:
Ha comprado una licencia de Estructuras de plataforma.
Es miembro del grupo de licencias de Estructuras de plataforma.
De este modo, se extienden las funciones asociadas al perfil de licencias de Estructuras de plataforma, como el modelo de producto, el editor de matrices, la instantánea de variante, etc. Para obtener más información, consulte Grupos de licencias de Windchill. El perfil de licencias de Estructuras de plataforma permite realizar todas las acciones del perfil de familia de productos para los contenedores de producto y biblioteca. El sistema muestra u oculta las funciones de la familia de productos según la afiliación del usuario a perfiles estándar y de licencia.