Funciones de gestión de datos > Gestión de familia de productos > Product Family Management > Instantáneas de variante > Tabla Especificaciones de variante > Ventana Actualizar especificaciones de variante

Ventana Actualizar especificaciones de variante
Utilice la ventana Actualizar especificaciones de variante para actualizar una revisión de especificación de variante.
Para abrir esta ventana, en la página de información de una instantánea de variante, seleccione Acciones > Actualizar especificaciones de variante. Se abre la ventana con las siguientes acciones disponibles:
Acción
Descripción
Añadir especificaciones de variante
Permite abrir la ventana Buscar especificaciones de variante, que permite buscar variantes por nombre, número y revisión para añadirlas a la tabla.
Quitar especificaciones de variante
Permite quitar la especificación de variante de la tabla Especificaciones de variante.
Pulse en Aceptar después de añadir, seleccionar o quitar especificaciones de variante de la tabla Especificaciones de variante. La ventana se cierra y las selecciones se actualizan en la tabla Especificaciones de variante.