Funciones de gestión de datos > Gestión de familia de productos > Product Family Management > Instantáneas de variante > Tabla Especificaciones de variante > Ventana Reemplazar especificación de variante

Ventana Reemplazar especificación de variante
Utilice la ventana Reemplazar especificación de variante para elegir otra revisión de una especificación de variante asociada a una instantánea de variante. Para ello, realice el siguiente procedimiento.
1. Navegue hasta la página de información de la instantánea de variante y seleccione la ficha Especificaciones de variante.
2. En la tabla Especificaciones de variante, pulse en Reemplazar esta variante de producto por una revisión diferente para la especificación de variante que desee actualizar.
3. Se abre la ventana Reemplazar especificación de variante. En la tabla, seleccione una revisión y pulse en Aceptar. La revisión seleccionada ahora se muestra en la tabla Especificación de variante.