Funciones de gestión de datos > Gestión de familia de productos > Product Family Management > Instantáneas de variante > Tabla Impactado por objetos

Tabla Impactado por objetos
La tabla Impactado por objetos se puede configurar para mostrarse en la página de información de una instantánea. En ella se enumeran las tareas de cambio que influyen en la instantánea. Para obtener más información sobre la función de asociación de impacto, consulte Acerca de la asociación de impacto.