Funciones de gestión de datos > Gestión de familia de productos > Product Family Management > Instantáneas de variante > Adición de una especificación de variante a una instantánea de variante

Adición de una especificación de variante a una instantánea de variante
Realice el siguiente procedimiento para añadir una especificación de variante a una instantánea de variante existente.
1. En la ficha Estructura de la familia de productos, pulse con el botón derecho en la especificación de variante que desee añadir a una instantánea de variante.
2. En el menú de acciones contextual, pulse en Asignar a instantánea de variante existente. Se muestra la ventana Asignar a instantánea de variante existente.
3. Seleccione una instantánea de variante.
a. Pulse en el icono de búsqueda junto al campo Instantánea de variante. Se muestra la ventana Buscar objeto.
b. Especifique los criterios de búsqueda y pulse en Buscar.
c. Seleccione una instantánea de variante en la tabla Resultados de la búsqueda y pulse en Aceptar.
La selección se añade a la ventana Asignar a instantánea de variante existente.
4. Si desea añadir especificaciones de variante adicionales a la instantánea de variante, pulse en el icono de adición de especificaciones de variante . Se muestra la ventana Buscar especificaciones de variante.
a. Especifique los criterios de búsqueda y pulse en Buscar.
b. En la tabla Resultados de la búsqueda, seleccione las especificaciones de variante que desee añadir y pulse en Aceptar. Las selecciones se añaden a la ventana Asignar a instantánea de variante existente.
5. En la ventana Asignar a instantánea de variante existente, confirme que las especificaciones de variante que desea añadir aparecen en la tabla Especificaciones de variante y pulse en Aceptar.
Se muestra un mensaje de confirmación en el que se indica si las especificaciones de variante se han añadido correctamente a la instantánea de variante. Si las instantáneas de variante se muestran en la estructura de la familia de productos, la estructura se actualiza con las especificaciones de variante como hijos de la instantánea de variante.
Realice el siguiente procedimiento para añadir una especificación de variante a una instantánea de variante nueva.
1. En la ficha Estructura de la familia de productos, pulse con el botón derecho en la especificación de variante que desee añadir a la nueva instantánea de variante.
2. En el menú de acciones del botón derecho, pulse en Asignar a nueva instantánea de variante. Se muestra la ventana Asignar a nueva instantánea de variante.
3. En esta ventana, especifique un nombre y otros detalles para la instantánea de variante que se está creando.
4. Pulse en Siguiente.
5. En la sección Seleccionar especificaciones de variante, seleccione una especificación de variante que aparezca en la tabla.
6. Pulse en Finalizar.
Se muestra un mensaje de confirmación en el que se indica si las especificaciones de variante se han añadido correctamente a la instantánea de variante. Si las instantáneas de variante se muestran en la estructura de la familia de productos, la estructura se actualiza con las especificaciones de variante como hijos de la instantánea de variante.