Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Envío y recepción de paquetes Windchill > Grupo Paquete importable de Windchill PLM Connector

Grupo Paquete importable de Windchill PLM Connector
El grupo Paquete importable de Windchill PLM Connector está disponible de fábrica para gestionar los usuarios con autorización para crear un envío con formato de PTC Windchill 10.2 para cualquier tipo de paquete Windchill. Este grupo no se utiliza para gestionar la creación de un fichero ZIP de envío con formato de solo exportación ni para importar un envío recibido. La afiliación a este grupo se notifica mediante la utilidad Informe de uso y licencias y mediante el Agente de calidad del sistema Windchill. Para obtener más información, consulte los vínculos relacionados que se enumeran abajo.