Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Crear envío > Envíos > Tabla Contenido del envío

Tabla Contenido del envío
La tabla Contenido del envío, disponible en la ficha Contenido del envío en la página de información de un envío, muestra los objetos incluidos y excluidos del fichero ZIP creado para el envío. Los objetos de la tabla Contenido del envío se muestran como una lista plana. Por consiguiente, si una recopilación gestionada está incluida en el envío, su estructura no se conserva en la tabla y no se muestra la propia recopilación gestionada. Los objetos incluidos en el paquete más de una vez solo aparecen en la tabla Contenido del envío una vez. La tabla Contenido del envío está vacía hasta que se crea un fichero ZIP.
En el caso de un envío incremental, los objetos se incluyen en el envío si son nuevos para el paquete, se han modificado desde el envío base seleccionado o tienen contenido asociado que se ha modificado desde el envío base seleccionado. Los objetos que no se han modificado desde el envío base seleccionado se muestran como excluidos del envío.
Cuando un objeto que estaba incluido en el contenido del envío se borra de Windchill, la tabla Contenido del envío conserva un registro de la inclusión del objeto en el fichero ZIP. Los objetos borrados tienen información de identificación, pero no incluyen un icono de objeto. Los objetos borrados antes de crear el fichero ZIP no se visualizan en la tabla Contenido del envío. Los objetos borrados después de crear el fichero ZIP se muestran en la tabla Contenido del envío.
Por defecto, en la tabla Contenido del envío se muestra la vista Todo, en la que se muestran los objetos que se han incluido o excluido del fichero ZIP. Sin embargo, se puede optar por ver solo aquellos objetos que se han incluido en el fichero ZIP o aquellos que se han excluido del fichero ZIP.
Cada objeto excluido del fichero ZIP muestra una razón de exclusión. En la columna Razón de la exclusión se describe la razón por la que el objeto no se ha incluido en el paquete. Por ejemplo, es posible que el remitente o el destinatario no tenga acceso para ver el objeto.