Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Establecimiento del contenido del paquete > Adición de contenido a un paquete de replicación > Tabla de contextos

Tabla de contextos
La tabla Contextos está disponible desde la ventana Añadir a paquete de un paquete de replicación o desde el paso Seleccionar contextos de la ventana Nuevo paquete al crear un paquete de replicación. En la tabla se muestran los productos o las bibliotecas que están asociados con el paquete de replicación.
Los iconos de la parte superior de la tabla se pueden utilizar para añadir o quitar productos o bibliotecas de la tabla.
Para añadir un contexto, pulse en el icono de adición de contextos . Se abre la ventana Buscar contexto, que permite seleccionar un tipo de contexto y especificar toda la información, o parte de esta, sobre el nombre del contexto, la descripción, el propietario o el estado. Seleccione un contexto en la tabla Resultados de la búsqueda y pulse en Aceptar. El contexto aparece en la tabla Contextos.
Para quitar un contexto, selecciónelo en la tabla y pulse en el icono de eliminación de contextos seleccionados .