Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Artículos > Resumen de la sustitución de artículos > Historial de objetos sustituidos

Historial de objetos sustituidos
En la tabla Historial de sustitución, se muestra información sobre el momento en que se han añadido o quitado las relaciones de sustitución de un artículo.
Utilice el siguiente procedimiento para navegar hasta la tabla Historial de sustitución.
1. Vaya a la tabla Sustituciones de la página de información de un artículo.
*
Para añadir la tabla Sustituciones, personalice las fichas de la página de información. Seleccione Personalizar > Objetos relacionados > Sustituciones.
2. En la tabla Sustituciones se muestran los artículos en una jerarquía en la que el artículo padre sustituye al artículo hijo. El artículo de la página de información que se está visualizando actualmente está en negrita. Pulse con el botón derecho del ratón en cualquier fila y seleccione Historial de sustitución.