Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Artículos > Resumen de la sustitución de artículos > Edición de relaciones de sustitución

Edición de relaciones de sustitución
Utilice el siguiente procedimiento para editar las relaciones de sustitución de un artículo.
1. Vaya a la tabla Sustituciones de la página de información de un artículo.
*
Para añadir la tabla Sustituciones, personalice las fichas de la página de información. Seleccione Personalizar > Objetos relacionados > Sustituciones.
2. En la tabla Sustituciones se muestran los artículos en una jerarquía en la que el artículo padre sustituye al artículo hijo. El artículo de la página de información que se está visualizando actualmente está en negrita. Pulse con el botón derecho del ratón en la fila de cualquier artículo hijo y seleccione Editar sustitución.
*
Las acciones Editar sustitución y anular no están disponibles en el artículo padre principal.
3. Se abre la ventana Editar sustitución. Utilice los iconos de añadir y deshacer de las tablas Sustituido y Sustituido por para elegir los artículos necesarios.
a. Al pulsar en Añadir , se abre la ventana Buscar artículo.
b. Introduzca los criterios de búsqueda en los campos Contexto, Número y Nombre.
c. Pulse en Buscar o INTRO. Los artículos que coincidan con los criterios de búsqueda aparecen en la tabla de resultados de la búsqueda.
d. Seleccione el artículo y pulse en Aceptar.
4. Cuando los artículos necesarios se muestren en la ventana Editar sustitución, pulse en Aceptar.