Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Artículos > Modificación de los artículos > Cambio del nombre de un artículo

Cambio del nombre de un artículo
La acción Cambiar nombre permite cambiar el Número, ID de organizacióny Nombre de un artículo, cambiando su identidad en toda la base de datos de Windchill.
Utilice los pasos siguientes para cambiar el nombre de un artículo:
1. Seleccione Cambiar nombre del menú Acciones, en la página de información del artículo cuyo nombre debe cambiarse. Se abrirá la ventana Cambiar nombre.
2. La ventana Cambiar nombre contiene los campos editables para el Nombre y el Número del artículo. Se puede cambiar cualquiera de las entradas, o ambas, en estos campos.
3. Introduzca un identificador para la organización en el campo ID de organización o pulse en Buscar para buscar una organización específica.
4. Pulse en Aceptar.
Se modifican todas las versiones e iteraciones del artículo, incluidas las versiones específicas de vista y las derivadas. La acción de cambio del nombre no crea una nueva iteración del artículo ni tampoco cambia la fecha y hora de la Fecha de modificación. En la tabla Escala de tiempo de la ficha Historial, se muestra una entrada que graba la operación de cambio de nombre.