Principios de Windchill > Gestión del trabajo > Trabajo con carpetas y estructuras de carpetas > Descripción de revisiones, iteraciones y versiones en carpetas

Descripción de revisiones, iteraciones y versiones en carpetas
Para comprender cómo se muestran los objetos en la tabla Contenido de la carpeta, es importante comprender el concepto de asignación de versiones de objetos.
Cada objeto de Windchill tiene una versión, por ejemplo:
Una versión consta de una letra seguida de un separador, como un punto (.), seguido de un número.
El número representa la iteración del objeto. La iteración se incrementa cada vez que se archiva el objeto.
La letra representa la revisión del objeto. Utilice la acción Crear nueva versión para cambiar la revisión del objeto. Para obtener más información, consulte Creación de una nueva versión de un objeto.
Al crear nuevas versiones de objetos, un esquema de versiones representa una secuencia de caracteres que identifica versiones posteriores de un objeto del cual se pueden crear nuevas versiones. El sitio puede establecer una directiva de esquemas de versiones que sea única para él. Al crear nuevas versiones de un objeto, se utiliza como contenido para la nueva revisión la iteración más reciente de ese objeto.
*
La acción Crear nueva versión solo está disponible para los objetos dentro de productos o bibliotecas.
En la tabla Contenido de la carpeta solo se suele mostrar una versión del objeto, la versión más reciente. Esto significa la iteración más reciente de la revisión más reciente de un objeto accesible para el usuario.
Considere un objeto con el siguiente historial de versiones: A.1, A.2, B.1, B.2, B.3 y C.1. Las versiones B.3 y C.1 están en el estado En curso.
En primer lugar, en la tabla Contenido de la carpeta solo se recuperan los objetos accesibles para el usuario actual. En este caso, solo los objetos con el estado Liberado, por lo que las versiones B.3 y C.1 se eliminan inmediatamente de una consideración adicional. A continuación, en el conjunto de versiones accesibles, en la tabla Contenido de la carpeta se selecciona la revisión más reciente. En este caso, es B. Por último, se selecciona la iteración más reciente de la revisión seleccionada, que en este ejemplo es la versión B2.
Hay algunas vistas en tabla por defecto tipo Contenido de la carpeta, tales como En curso y No liberado, en las que se debe recuperar la iteración más reciente de todas las revisiones del objeto. El usuario puede crear una vista en tabla propia en la que se muestra la iteración más reciente de todas las revisiones de un objeto. Para ello, se añade una revisión como criterio de filtro definido en igual a todo. Sin embargo, se debe tener en cuenta que esta opción solo está disponible para los proyectos.