Novedades > Windchill > 11.2.0.0 > Usuario final > Service Information Manager: perfil de licencia

Service Information Manager: perfil de licencia
Producto: Windchill, Windchill Service Information Manager
Versión: 11.2.0.0
Ventaja
Permite crear y cancelar paquetes de traducción de manera exclusiva.
Detalles adicionales
La licencia de traducción de Windchill Service Information Manager se puede añadir a la licencia básica de Windchill. Es necesario disponer de una licencia de autor de PTC para poder utilizar esta licencia. En función de su rol, la licencia le permite crear y cancelar los paquetes de traducción de manera exclusiva. Para acceder a estas funciones, es necesario tener un rol equivalente de Translation Manager.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Gestión de los derechos de licencias de usuario, Grupos de licencias de Windchill.