Novedades > Windchill > 11.2.0.0 > Usuario final > Service Information Manager: publicación en un servidor realojado o actualizado

Service Information Manager: publicación en un servidor realojado o actualizado
Producto: Windchill, Windchill Service Information Manager
Versión: 11.2.0.0
Ventaja
Proporciona la capacidad de gestionar objetos de publicación de manera eficaz en servidores actualizados o realojados manteniendo identificadores únicos de los objetos de publicación.
Detalles adicionales
Después de que un servidor de Windchill se realoje o se actualice, es posible que el dominio cambie. Un cambio en el nombre del dominio afecta a los URI asignados a objetos de publicación durante el proceso de publicación para la salida del paquete XML para su uso en Servigistics InService. Durante el proceso de publicación se vuelve a crear un nuevo URI para cada objeto, lo que dificulta identificar los objetos previamente existentes de los objetos nuevos. Se introduce una propiedad xconf para ofrecer la opción de conservar los URI existentes asignados a los objetos publicados, incluso después de que el nombre de dominio haya cambiado. El valor por defecto de la propiedad es el nombre de dominio actual en el servidor realojado o actualizado.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Configuración de publicación del servicio.