Novedades > Windchill > 11.2.0.0 > Implementación y configuración > Utilidad de configuración de SQL Server (SCU) de Windchill en servidor Linux

Utilidad de configuración de SQL Server (SCU) de Windchill en servidor Linux
Producto: Windchill
Versión: 11.2.0.0
Ventaja
La utilidad de configuración de SQL Server (SCU) de Windchill ofrece soporte para que SQL Server se ejecute en un servidor Linux
Detalles adicionales
Un usuario puede crear una base de datos Windchill, un usuario, un esquema y un usuario de aplicación mediante la utilidad de configuración de SQL Server (SCU) de Windchill en un servidor Linux.
A partir de esta versión, la utilidad de conversión de intercalación de bases de datos ya no está disponible.
Para obtener más información, consulte el documento Windchill 11.2.0.0 Software Matrices, disponible en el sitio web de PTC.com aquí: https://www.ptc.com/en/support/refdoc/Windchill_PDMLink/11.2/WindchillSoftwareMatrices.