Novedades > Windchill > 11.2.0.0 > Implementación y configuración > Cambios compatibles: Soporte de plataformas

Cambios compatibles: Soporte de plataformas
Producto: Windchill
Versión: 11.2.0.0
Resumen
Para aprovecharse de nuevas características y de las funciones introducidas con cada versión nueva de plataforma, así como para permanecer actualizado con plataformas que ya no son compatibles con sus propios proveedores, PTC actualiza periódicamente su lista de plataformas compatibles.
Detalles adicionales
Para esta versión, se han realizado los siguientes cambios en el soporte de plataformas:
Windows Server 2019 es compatible con Windchill, con las siguientes excepciones:
STEP Connector no es compatible con Windows Server 2019.
Cognos Server y TIBCO Server no son compatibles con Windows Server 2019, pero se pueden implementar en hosts independientes que no son Windows Server 2019.
Solaris (todas las versiones) ya no es compatible con los servidores Windchill.
Windows Server 2008 R2 ya no es compatible para los servidores Windchill
Para obtener más información sobre el soporte más actual de la plataforma de servidor, consulte las PTC Windchill 11.2.0.0 Software Matrices, disponible en el sitio web de PTC.com aquí: https://www.ptc.com/en/support/refdoc/Windchill_PDMLink/11.2/WindchillSoftwareMatrices.