Novedades > Windchill > 11.2.0.0 > Usuario final > Seguridad de Windchill: soporte de varios valores en los rótulos de seguridad estándar

Seguridad de Windchill: soporte de varios valores en los rótulos de seguridad estándar
Producto: Windchill
Versión: 11.2.0.0
Ventaja
La introducción de los rótulos de seguridad de varios valores expande el ámbito de los casos de uso de la protección PI (propiedad intelectual) del cliente, que es direccionable por el módulo de licencia de protección PI. Esta capacidad utiliza la configuración y la implementación sencillas de la lógica de evaluación, lo que proporciona mayor flexibilidad a los clientes. En algunos casos, el soporte para los rótulos de seguridad de varios valores mitiga o reemplaza la necesidad de implementaciones más costosas de los rótulos de seguridad personalizados.
Detalles adicionales
Un rótulo de seguridad estándar se puede configurar para que tenga varios valores y una evaluación de fábrica del acceso de usuario final mediante la lógica AND o OR. Después de la implementación, el uso de rótulos de seguridad de varios valores se soporta de manera similar a la del rótulo de seguridad estándar (valor único) existente, incluida la creación, la edición y el control de valores iniciales mediante OIR (reglas de inicialización de objetos). Esto incluye el soporte para la actualización masiva y la configuración de los rótulos de seguridad de varios valores mediante la utilidad de línea de comandos UpdateSecurityLabels. Se pueden actualizar los rótulos de seguridad estándar existentes utilizando pasos de configuración sencillos para soportar los varios valores.
En las imágenes de pantalla que siguen, consulte cómo aparecen los rótulos de seguridad con varios valores en la IU (interfaz de usuario):
Definición de rótulos de seguridad desde la interfaz de crear usuario
Definición de rótulos de seguridad desde la interfaz de editar usuario
Rótulos de seguridad con varios valores en la página Contenido de la carpeta
Información relacionada
Para obtener más información sobre el soporte de rótulos de seguridad con varios valores, consulte Security Label with Multiple Values, Setting Security Labels while Creating Objects y Viewing and Setting Security Labels on Existing Objects.