Novedades > Windchill > 11.2.0.0 > Usuario final > MPMLink: generar informe de datos para un artículo

MPMLink: generar informe de datos para un artículo
Producto: Windchill
Versión: 11.2.0.0
Ventaja
Utilice el informe de Excel para revisar y analizar la información sobre los datos de empresa específicos de la vista y los objetos de datos funcionales específicos de la planta para cada artículo y realizar las modificaciones necesarias para cumplir los requisitos empresariales.
Detalles adicionales
Utilice la opción Exportar a Excel de la ventana Gestionar información funcional para exportar datos de empresa específicos de la vista y objetos de datos funcionales específicos de la planta en un informe XLSX.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Selecting a Plant for Editing