Novedades > Windchill > 11.2.0.0 > Implementación y configuración > Cambios compatibles: Soporte de la base de datos

Cambios compatibles: Soporte de la base de datos
Producto: Windchill
Versión: 11.2.0.0
Resumen
El soporte de la base de datos con Windchill se ha actualizado para alinearse con los niveles de versión y la funcionalidad actuales.
Detalles adicionales
La versión 18c (18.3.0) de la base de datos Oracle es compatible con Windchill.
La base de datos Oracle 11gR2 y la 12cR1 ya no son compatibles con Windchill.
Microsoft SQL Server 2012 ya no es compatible con Windchill.
Para obtener más información, consulte las Windchill 11.2.0.0 Software Matrices, disponible en el sitio web de PTC.com aquí: https://www.ptc.com/en/support/refdoc/Windchill_PDMLink/11.2/WindchillSoftwareMatrices.