Novedades > Windchill > 11.2.0.0 > Usuario final > Windchill Performance Advisor: mejoras al Windchill System Customizations Report

Windchill Performance Advisor: mejoras al Windchill System Customizations Report
Producto: Windchill
Versión: 11.2.0.0
Ventajas
Se proporcionan informes de comparación e informes de personalizaciones del sistema categorizados, que resultan útiles durante las migraciones o actualizaciones.
Detalles adicionales
La capacidad de generación de informes de Informe de personalizaciones del sistema Windchill se ha mejorado para incluir la categorización de la información recopilada en el informe. Además del informe de personalizaciones del sistema, se generan los siguientes informes en el paquete de informes:
Informe de uso de la API: contiene información sobre todas las modificaciones realizadas en el sistema Windchill, tales como ficheros de clase o ficheros de propiedades como parte de las personalizaciones.
Informe de comparación binaria: contiene información sobre los métodos que se invocan para ficheros de clase personalizados recién añadidos.
Informe de comparación de propiedades: contiene información sobre los métodos o los campos que se han añadido, modificado o borrado.
Informe de comparación XML: contiene información sobre los cambios realizados en el fichero Windchill xconf y los ficheros XML.
Estos informes son de utilidad para conservar o editar personalizaciones al planificar la migración, actualización o mejora a una versión reciente de Windchill.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Windchill System Customizations Report.