Novedades > Windchill > 11.2.0.0 > Usuario final > Gestión de cambios: realizar la revisión de la solicitud de cambio a partir de Windchill o ThingWorx Navigate

Gestión de cambios: realizar la revisión de la solicitud de cambio a partir de Windchill o ThingWorx Navigate
Producto: Windchill
Versión: 11.2.0.0
Ventaja
Permite extender el proceso de revisión y aprobación a los usuarios de ThingWorx Navigate para que realicen sus revisiones mediante la interfaz de ThingWorx Navigate.
Detalles adicionales
Las siguientes actualizaciones se realizan en el flujo de trabajo de la solicitud de cambio:
El flujo de trabajo de solicitud de cambio se modifica para incluir un nuevo modo de revisión Full-Track Online Review. Los nombres de los modos existentes se actualizan para la Fast-Track Approval y la Full-Track Offline Review.
En la Full-Track Online Review, el consejo de revisión de cambios realiza la revisión en línea. Los miembros pueden aprobar o rechazar la solicitud de cambio o distribuirla para su análisis. Solo cuando todos los miembros aprueban la solicitud de cambio, se distribuye para la implementación. Si algún usuario distribuye la solicitud de cambio para analizarla o la rechaza, se envía al paso Analyze Change Request o Reject, respectivamente.
Las variables windchillReview y windchillSignOffActivity se añaden a Analyze Change Request, Full-Track Offline Review y Full-Track Online Review. Full-Track Offline Review y Full-Track Online Review también incluyen la variable windchillApprovalPath.
La tabla Registros de flujo de trabajo está visible por defecto en la página de información de una solicitud de cambio. En la tabla se muestran los registros solo si la variable windchillReview se ha definido en verdadero. En la tabla se muestran los valores de las columnas Approval Path y Signoff según los valores definidos para las variables windchillApprovalPath y windchillSignOffActivity, respectivamente.
En el nodo Conduct Online CRB Review se incluyen roles adicionales: Gerente de ingeniería, Gerente de planta y Gerente de compras.
Cuando se crea una solicitud de cambio a partir de una solicitud de cambio o una notificación de cambio existente, el valor de complejidad se propaga por defecto.
Los delegados ChangeNoticeComplexityDelegate y DefaultChangeNoticeComplexityDelegate están obsoletos. Utilice los delegados ChangeItemComplexityDelegate y DefaultChangeItemComplexityDelegate en lugar de los delegados obsoletos.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Solicitud de cambio y Proceso de trabajo de solicitud de cambio.