Novedades > Windchill > 11.2.0.0 > Usuario final > Windchill PartsLink: soporte de la función de clasificación en documentos de Windchill

Windchill PartsLink: soporte de la función de clasificación en documentos de Windchill
Producto: Windchill
Versión: 11.2
Ventaja
La capacidad de clasificación se extiende a los objetos de tipo de documento.
Detalles adicionales
La capacidad de clasificación se puede conseguir después de instalar Windchill Partslink y definir los atributos de enlace de clasificación en el tipo de documento o sus subtipos.
Se puede crear una estructura de clasificación desde la utilidadAdministración de clasificaciones > Gestionar clasificaciones. Los documentos se pueden clasificar en función de las categorías definidas en la estructura de clasificación.
La imagen que se indica a continuación muestra el atributo de clasificación en la nueva interfaz de usuario de Nuevo documento. Del mismo modo, también está disponible en las IU de Editar documento, Crear plantilla y Editar plantilla y la página Información de objeto de las carpetas Windchill y DTI.
La acción Buscar objetos similares está disponible para los documentos clasificados. Con esta acción, se pueden buscar documentos clasificados que sean similares al documento seleccionado.
El atributo de clasificación, su estructura y todos los documentos clasificados se pueden ver desde la IU del Explorador de clasificaciones, una vez que se hayan indexado en el sistema después de su creación.
La imagen que se indica a continuación muestra un documento clasificado en la tabla Resultados de la búsqueda.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Estructura de clasificación.