Novedades > Windchill > 11.2.0.0 > Usuario final > Gestión de tipos y atributos: soporte para valores booleanos en atributos en cascada

Gestión de tipos y atributos: soporte para valores booleanos en atributos en cascada
Producto: Windchill
Versión: 11.0 M020
Resumen
Los atributos en cascada soportan el tipo de datos booleano.
Detalles adicionales
Anteriormente, los atributos de solo tipo de datos de cadena se soportaban en la cláusula Entonces de una regla en cascada. Los valores de tipo de datos soportados para los atributos en cascada se han mejorado para incluir booleanos.
Por ejemplo, considere la siguiente regla en cascada:
Si Vehículo = Coche, entonces Casco obligatorio = No.
Si Vehículo = Bicicleta, entonces Casco obligatorio = Sí.
En este ejemplo, el casco obligatorio es un atributo booleano para el que se puede asignar un valor en una regla en cascada en función del tipo de vehículo.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Ficha Atributos en cascada.