Novedades > Windchill > 11.2.0.0 > Usuario final > Depósito y replicación de ficheros: resolución de problemas de la operación de Azure Blob

Depósito y replicación de ficheros: resolución de problemas de la operación de Azure Blob
Producto: Windchill
Versión: 11.2.0.0
Ventaja
Para la cuenta de almacenamiento, se pueden registrar detalles sobre las solicitudes correctas y fallidas.
Detalles adicionales
Revise los datos de registro de la cuenta de almacenamiento para ver los detalles sobre las operaciones de lectura, escritura y borrado en los blobs. Para las solicitudes fallidas, tales como vencimiento de tiempos de espera, limitación y errores de autorización, los motivos de los fallos se incluyen en los datos de registro.
Información relacionada
Para obtener más información sobre la operación de registro de Azure Blob, Registro de Azure Blob Storage.