Novedades > Windchill > 11.2.0.0 > Implementación y configuración > Windchill Visualization Services: publicación del lado del servidor en las aplicaciones de origen de ECAD

Windchill Visualization Services: publicación del lado del servidor en las aplicaciones de origen de ECAD
Producto: Windchill
Versión: 11.2.0.0
Ventaja
La publicación del lado del servidor de documentos EPM creados en ECAD es compatible con las aplicaciones Cadence, Zuken, Mentor y Altium.
Detalles adicionales
Se pueden publicar documentos EPM creados con ECAD sin depender de que los usuarios hayan publicado los visualizables de ECAD del lado del cliente durante el archivo. También se vuelven a publicar automáticamente los documentos EPM en Windchill en casos como cambios de estado de ciclo de vida.
Consulte Server-Side Publishing of ECAD Viewables para obtener la lista de aplicaciones de origen de ECAD compatibles con Windchill Visualization Services. Las herramientas se configuran y están disponibles por defecto.
Información relacionada
Publishing CAD Documents