Novedades > Windchill > 11.2.0.0 > Usuario final > MPMLink: acceso directo a Creo Illustrate

MPMLink: acceso directo a Creo Illustrate
Producto: Windchill
Versión: 11.2.0.0
Resumen
Permite ver o abrir ilustraciones en Creo Illustrate directamente a través de MPMLink, sin necesidad de navegar hasta Workgroup Manager.
Detalles adicionales
Los ficheros de ilustración se abren directamente en Creo Illustrate al utilizar la acción Ilustración > Nueva ilustración en el Navegador de planes de proceso.
Las acciones de extracción y archivo se reemplazan con la acción Guardar.
Los ficheros de ilustración se pueden publicar como figuras 2D.
Al abrir una imagen, utilice la acción Figura nueva para representar la imagen en 3D.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Creating Illustrations in a Process Plan Operation.