Funciones de gestión de datos > Uso de Excel para la exportación e importación de datos > Acerca de la importación de datos de Excel > Consideraciones para la importación de todos los datos > Consideraciones para la importación de reemplazos

Consideraciones para la importación de reemplazos
Al importar reemplazos desde Microsoft Excel a Windchill PDMLink, se debe tener en cuenta lo siguiente:
Los reemplazos importados deben hacer referencia a artículos que ya existen en Windchill PDMLink. Si un artículo al que se hace referencia en los reemplazos no existe, fallará la importación.
Si se necesita importar reemplazos con artículos que no existen todavía en Windchill PDMLink, importe una hoja de cálculo que contenga tanto los artículos nuevos como las hojas de trabajo de los reemplazos.
Al definir una alternativa, se identifica el artículo que se puede utilizar como alternativo. Al definir un sustituto, se identifica el artículo que se utiliza como sustituto, así como el conjunto padre del artículo sustituto.
Los administradores de la organización pueden establecer una preferencia para definir atributos adicionales (cantidad, unidad de medida y designador de referencia) al definir un sustituto.
Desplácese hasta la tabla Administración de preferencias. En Gestión de artículos, seleccione la preferencia Activar cantidad y designadores de referencia para los artículos sustitutos.
Una hoja de cálculo de entrada debe seguir un formato predefinido para el listado de datos. Para obtener más información, consulte Formato de fichero para reemplazos.