Funciones de gestión de datos > Uso de Excel para la exportación e importación de datos > Acerca de la importación de datos de Excel > Consideraciones para la importación de todos los datos > Consideraciones para la importación de artículos

Consideraciones para la importación de artículos
Al importar artículos desde Microsoft Excel a Windchill PDMLink, se debe tener en cuenta lo siguiente:
Al importar, se pueden importar artículos nuevos y modificar los valores de atributo de los artículos existentes.
Para obtener información sobre el formato de la hoja de cálculo, consulte Formato de fichero para la importación de artículos.
Si se modifican los artículos existentes, se crean iteraciones de los mismos.
Si se modifican los atributos simplificados de un artículo, las definiciones correspondientes deben existir en Windchill PDMLink. De lo contrario, fallará la importación.
Una importación también puede fallar en los casos siguientes:
Los artículos relacionados se han extraído y no se ha seleccionado la opción Actualizar artículos extraídos en la ventana de importación. Para obtener más información, consulte Procedimiento para importar datos de Excel.
Los nombres de columna no coinciden con los nombres de atributo de Windchill PDMLink que se desean especificar.
Se debe incluir el ID de organización de la organización de proveedor para los artículos de fabricante y de proveedor (por ejemplo, un nombre o número DUNS).
Para importar atributos de clasificación de artículos, cada hoja de cálculo debe contener solo artículos que pertenezcan al mismo tipo de artículo (por ejemplo, solo artículos de fabricante) y nodo de clasificación. Para importar atributos de clasificación, la estructura de clasificación que se utiliza en la hoja de cálculo debe existir en Windchill.
Para importar subtipos de un artículo, se debe especificar el subtipo en la columna Tipo de artículo de la hoja de cálculo de entrada. Es posible utilizar columnas adicionales para especificar atributos de cada subtipo.
Al importar artículos, no se crea una instantánea.
Aunque no se puede cambiar la vista de un artículo mediante la acción Importar de hoja de cálculo, se puede crear una nueva revisión o una nueva versión de vista. Para ello, introduzca nuevos valores en las columnas Revision y View e introduzca los valores preexistentes de ese artículo en las columnas Predecessor Revision y Predecessor View.
Si los valores View y Predecessor View son iguales, se crea una nueva revisión; de lo contrario, se crea una nueva versión de vista.
*
Predecessor Revision y Predecessor View son columnas adicionales y obligatorias solo para crear una nueva versión de vista. Si no se especifican atributos en estas columnas, se crea una nueva revisión a partir de la última revisión del artículo.