Funciones de gestión de datos > Uso de Excel para la exportación e importación de datos > Acerca de la importación de datos de Excel > Lógica de importación al importar de Excel

Lógica de importación al importar de Excel
Al importar datos de Excel, las circunstancias pueden afectar a cómo se importan los datos. Los pasos siguientes describen la lógica utilizada por el sistema.
1. Después de la exportación, se añade un atributo oculto a los vínculos de uso para mantener relaciones de vínculo de uso al importar y exportar. Primero el sistema buscará una coincidencia exacta con el atributo de vínculo de uso.
2. Si no se encuentra ningún atributo de vínculo de uso coincidente, la importación identifica el uso en función del número y el número de línea.
3. El siguiente paso se controla mediante la siguiente propiedad: com.ptc.windchill.ixb.importer.bom.oldBOMSheetImportLogic
Cuando la propiedad se define en false, que es el valor por defecto, cuando no se encuentra ningún atributo de vínculo de uso coincidente se crea un nuevo vínculo de uso.
Si la propiedad se define en true, si no se encuentra ningún vínculo de uso coincidente, la importación identifica el uso en función del número.
En el caso poco probable de que se encuentren varios vínculos de uso que coincidan con el número, la importación selecciona el azar uno para actualizar. El sistema registra que este vínculo de uso se ha actualizado, de modo que la siguiente aparición de ese mismo artículo hijo actualizará los otros vínculos de uso para este mismo artículo.
Si no se encuentra ningún vínculo de uso, se crea un vínculo de uso nuevo.
En los escenarios siguientes también se describe cómo se utiliza la lógica de importación.
Si un artículo no tiene ningún artículo hijo en el sistema Windchill PDMLink, pero lo tiene en la hoja de cálculo.
Tras la importación, el sistema permite crear un nuevo vínculo de uso.
Después de exportar una hoja de cálculo, otro usuario actualiza el conjunto en el sistema Windchill PDMLink para crear un nuevo artículo hijo y quitar un artículo hijo existente.
Tras la importación, el artículo hijo que el segundo usuario quitó se vuelve a añadir en el sistema Windchill PDMLink porque existía en la hoja de cálculo.
El artículo hijo que el segundo usuario añadió pero no definió en la hoja de cálculo permanece en el sistema Windchill PDMLink. (Aunque no existía en la hoja de cálculo, el artículo no se quita.)
Un artículo hijo se marca como quitado en la hoja de cálculo. Al mismo tiempo, el artículo se quita manualmente del sistema Windchill PDMLink.
Tras la importación, el registro identifica que no se ha encontrado ninguna coincidencia para dicho artículo y que la acción se desestimó porque no había ningún artículo que quitar.