Funciones de gestión de datos > Uso de Excel para la exportación e importación de datos > Acerca de la importación de datos de Excel > Cancelación de un trabajo de importación

Cancelación de un trabajo de importación
Utilice el procedimiento siguiente para cancelar una trabajo de importación iniciado mediante la acción Importar de hoja de cálculo.
1. Vaya al menú Vínculos rápidos en la esquina superior derecha de la pantalla de Windchill y seleccione Monitor de trabajos de importación.
2. Busque el trabajo que desea cancelar en la tabla Resumen de trabajos de importación y pulse en el icono de información para abrir la página de información del trabajo de importación.
3. En el menú Acciones, seleccione Cancelar.
Si el trabajo no se ha finalizado, se cancela.
Si el trabajo se ha completado, solo se puede borrar.
4. Actualice la ventana para ver el estatus actualizado del trabajo.