Funciones de gestión de datos > Uso de Excel para la exportación e importación de datos > Acerca de la importación de datos de Excel > Consideraciones para la importación de todos los datos > Consideraciones para la importación de entradas AML/AVL > Formato de fichero para la importación de entradas AML/AVL

Formato de fichero para la importación de entradas AML/AVL
En la siguiente tabla se describe el formato de datos de la hoja de cálculo de importación de AML/AVL. Se define el encabezado de columna, si la columna es obligatoria y la descripción de los datos que se pueden introducir en cada columna.
*
Al importar atributos con unidades de medida, utilice el Sistema internacional de unidades.
Nombre de la columna
Obligatorio
Descripción
Action
Las acciones incluyen Add o Delete.
Container
El valor por defecto es el contenedor desde el que se inicia la acción de importación.
OEM part number
El artículo para el que se crea AML/AVL.
OEM container
No
El contenedor en el que reside el artículo OEM. Si no se especifica un valor, se utiliza la organización del contenedor del producto desde el que se ha invocado la acción.
*
La organización del contenedor OEM y el ID de organización de OEM pueden ser distintos.
OEM organization ID
No
La organización propietaria del artículo OEM. Si no se especifica ningún valor, el artículo OEM se busca en la organización del contenedor. El valor por defecto es la organización en el contenedor propietario.
*
Siempre se debe utilizar siempre texto en minúsculas.
La organización del contenedor OEM y el ID de organización de OEM pueden ser distintos.
OEM part revision
No
El valor por defecto es la configuración más reciente.
OEM part view
La vista el artículo OEM que se utiliza para importar entradas AML/AVL. Por ejemplo, introduzca Diseño o Fabricación.
Manufacturer part number
Un artículo de fabricante para AML.
Manufacturer organization ID
La organización propietaria del artículo del fabricante (ID de la organización propietaria).
Manufacturer part revision
No
El valor por defecto es la configuración más reciente.
Manufacturer sourcing status
No
El valor por defecto se determina mediante reglas de abastecimiento.
Vendor part number
Un artículo de proveedor para AML/AVL (opcional).
Vendor organization ID
La organización propietaria del artículo de proveedor (ID de la organización propietaria).
Vendor part revision
No
El valor por defecto es la configuración más reciente.
Vendor sourcing status
No
El valor por defecto se determina mediante reglas de abastecimiento.
Sourcing context
No
El contexto debe existir en la organización. Si no se especifica ningún valor, se utiliza el valor por defecto.
*
Este valor distingue entre mayúsculas y minúsculas.
Sourcing context organization
No
La organización propietaria del contexto de abastecimiento.
En la siguiente tabla se explica el comportamiento de la adición de una entrada AML/AVL en la que el contexto de abastecimiento se define en una organización diferente utilizando cuatro escenarios:
Contexto de abastecimiento especificado
Organización de contexto de abastecimiento especificado
Comportamiento
No
No
La entrada AML/AVL se añade en un contexto de abastecimiento por defecto de la organización de artículo OEM.
No
Si se encuentra el contexto de abastecimiento de la organización de artículo OEM, la entrada AML/AVL se añade en ese contexto de abastecimiento. De lo contrario, se muestra el error.
No
La entrada AML/AVL se añade en un contexto de abastecimiento por defecto de la organización de artículo OEM.
Si se encuentra el contexto de abastecimiento de la organización de contexto de abastecimiento especificado, la entrada AML/AVL se añade en ese contexto de abastecimiento. De lo contrario, se muestra el error.