Principios de Windchill > Gestión del trabajo > Acceso a los datos > Permisos de control de acceso

Permisos de control de acceso
La función de gestión de seguridad proporciona un mecanismo de visualización y manipulación de los permisos de control de acceso sobre objetos individuales. Estos permisos de control de acceso determinan los derechos que los usuarios, grupos u organizaciones tienen sobre los objetos. Los permisos de control de acceso pueden definirse por un administrador, otro usuario o el sistema.
Para ver los permisos del usuario para un objeto individual, seleccione Editar control de acceso del menú de acciones del objeto.
*
El administrador controla el conjunto de posibles permisos que se pueden ver y cambiar.