Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Acciones comunes entre objetos > Acciones del menú contextual

Acciones del menú contextual
En la tabla siguiente se describe cómo funcionan las acciones del menú contextual en Windchill:
Acción
Resultado
Pulsar con el botón derecho en una fila de tabla
Aparece una lista de acciones de Windchill. Seleccione la acción que desee realizar en el objeto.
Ctrl + pulsar con el botón derecho (o Mayús + pulsar con el botón derecho) sobre un vínculo en Windchill
Aparece el menú del botón derecho del explorador en la que se incluyen acciones como, por ejemplo, Abrir vínculo en una nueva pestaña y Abrir vínculo en una nueva ventana. Por ejemplo, si se pulsa Ctrl + botón derecho en un vínculo para una página de información y se selecciona Abrir en una ficha nueva en el menú del explorador, se mostrará la página de información en una nueva ficha del explorador.
Pulsar con el botón derecho en otra ubicación en Windchill (no en una fila de la tabla)
Aparece el menú del botón derecho del explorador.
Pulsar con el botón derecho en el menú de acciones de Windchill
Aparece el menú del botón derecho del explorador. Sin embargo las acciones Abrir vínculo en una nueva pestaña y Abrir vínculo en una nueva ventana no abrirán páginas sensibles al contexto en una nueva ventana o ficha. En su lugar, utilice Ctrl + botón derecho o Mayús + botón derecho sobre un vínculo para abrir una página específica en una nueva ficha o ventana del explorador.