Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Monitor de cambios > Definición del ámbito

Definición del ámbito
*
El ámbito de la página de monitor de cambios solo se puede definir desde Cambios > Monitor de cambios, y no desde Productos y Bibliotecas . El ámbito se limita automáticamente a un solo producto o biblioteca, normalmente el último visualizado.
Para definir el ámbito del monitor de cambios en la página Cambios > Monitor de cambios, seleccione una de las opciones siguientes de la lista desplegable Controlar cambios de:
Sistema completo: selección por defecto que utiliza todos los objetos de cambio del sistema a los que tiene acceso el usuario para obtener el estatus del proceso de cambio.
Mis productos y bibliotecas: permite utilizar todos los objetos de cambio de los productos y las bibliotecas de cuyo equipo forme parte dentro del sistema para obtener el estatus del proceso de cambio.
Mis productos: si el usuario forma parte del equipo de uno o varios productos, esta opción permitirá obtener el estatus del proceso de cambio según todos los objetos de cambio asociados con todos los productos de cuyo equipo forme parte.
Mis bibliotecas: si el usuario forma parte del equipo de una o varias bibliotecas, esta opción permitirá obtener el estatus del proceso de cambio según todos los objetos de cambio asociados con todas las bibliotecas de cuyo equipo forme parte.
Temas relacionados