Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Acerca de la efectividad > Especificación de la propagación de la efectividad

Especificación de la propagación de la efectividad
Si el sitio del usuario se ha configurado mediante la preferencia aplicable, aparecerá la ventana Especificar propagación cuando se pulse el icono de especificación de la propagación como acción de fila en un objeto gestionado según la efectividad de la tabla Definir efectividad. Utilice el procedimiento siguiente para especificar la propagación:
1. Pulse en o No para indicar si se desea que se propague la efectividad especificada en los hijos del objeto con gestión de la efectividad seleccionados.
2. Si se ha seleccionado , se puede seleccionar la casilla.
3. Pulse en Aceptar.
Tanto la especificación de la propagación como los valores de parada en objetos con trazabilidad se utilizan al aplicar la declaración (es decir, cuando se resuelve la notificación de cambio y se liberan los artículos). En el momento de resolverse la notificación de cambio y aplicarse la efectividad pendiente, estos valores se utilizan para determinar si se debe propagar la declaración de efectividad en los niveles inferiores de la estructura del producto y si debe detenerse o continuarse la propagación al encontrar objetos hijo con trazabilidad.